國產有哪些天然護膚品

  排名一:佰草集

  明星產品:佰草集新七白面膜、佰草集新玉潤系列、佰草集太極泥

  上榜理由:佰草集是國產天然護品當中最先入住絲芙蘭的品牌,目前在歐洲等各個國傢都設有專櫃,走出國門的品牌中名氣最大的一個。堅持以現在中草藥中高檔護膚品的理念,產品采用天然中草藥配方,運用獨特的中醫平衡理論和概念,是精華成分有效的調理肌膚狀態,由內而外煥發健康自然的美。

  排名二:自然堂

  明星產品:自然堂雪域精粹系列、自然堂雪潤皙白系列

  上榜理由:自然堂也是國人非常熟悉和喜愛的護膚品牌,尤其是“你本來就很美”的廣告語已經深深的印在很多人的腦海裡。自然堂的產品提倡使用天然成分和先進科技融合,宣傳樂享自然美麗生活的理念,針對亞洲人的膚質和生活環境,選用天然成分塑造凈澈自然的健康肌膚。

  排名三:百雀羚

  明星產品:百雀羚水嫩倍現系列、八杯水倍潤精華面霜

  上榜理由:百雀羚是中國屈指可數的歷史悠久的護膚品牌,該品牌創建於1931年至今已經有大半個世紀瞭,排名在第三位確實有些委屈瞭。百雀羚的護膚品主打草本植物天然護膚,主要功效是補水保濕、增加肌膚的柔潤細滑。純天然的護膚成分是從我們媽媽那個時候就被推崇的產品,至今品質依然良好而且有過之無不及。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉