國產純天然護膚

  相宜本草

  明星產品:相宜本草紅景天系列、相宜本草光彩立現睡眠面膜

  上榜理由:相宜本草也是國內比較知名的純天然草本護膚,十年間致力於草本護膚的研究並一直秉承“本草養膚”的理念,以內在力、外在美為品牌產品核心,研發出一系列的采用草本精粹為主要成分的,功效突出安全的護膚產品。旨在為肌膚提供安全、自然、生動由內而外的健康美麗。

  羽西

  明星產品:羽西靈芝生機煥活系列、羽西雪耳沁潤鎖水系列

  上榜理由:雖然現在羽西已經被歐萊雅收購,但是最初是國產品牌並且現在為止一直保持自由的理念和產品生產。羽西是專註於中國女性肌膚特點,以高效天然的珍貴草本植物成分為原料,將中國的傳統中醫理論和先進的生產技術相結合,將中藥護膚的功效發揮到最大,以此調理肌膚循環、改善膚質。

  禦泥坊

  明星產品:禦泥坊美白嫩膚礦物睡眠面膜、禦泥坊清爽礦物泥漿面膜

  上榜理由:以網絡口碑宣傳而迅速打開知名度的禦泥坊,目前已經成為中國泥漿面膜的第一品牌,以泥漿面膜的功效出色最為出名,具有非常好的清潔力和護膚效果。尤其是“禦泥”一次來源於中國古代宮中的天然養顏聖品,也因此具有瞭豐富的歷史內含和知名的護膚功效。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉