國產天然護膚品有哪些

  鬱美凈

  明星產品:鬱美凈兒童霜、鬱美凈鮮奶系列

  上榜理由:鬱美凈是中國護膚品牌中歷史比較久的一個,尤其是兒童霜系列基本是每個80、90的人孩童時期都會用的護膚品,目前鬱美凈擁有兒童系類、成人系列以及彩妝等眾多的產品,以其安全、優良的品質和天然的護膚效果深得國人的喜愛。

  丸美

  明星產品:丸美彈力蛋白日夜精華眼霜、丸美巧克力絲滑系列

  上榜理由:在丸美品牌創立之初就定位於高端化妝品牌,成立多年不僅受歡迎程度越來越高,更是得到瞭國際基金的資金支持,使其能夠發展的越來越好。以眼部護理產品為代表作,天然、安全和高品質的產品一直保持良好的銷量,更在近年來推出瞭彩妝產品。

  大寶

  明星產品:大寶SOD蜜、大寶美容日、晚霜、大寶防曬霜

  上榜理由:於1985年誕生的大寶護膚品一直以來秉承著簡單務實的護膚理念,平價和天然的護膚功效是但是那個年代,基本每傢每戶都在使用的護膚品。近年來大寶創新植物提煉技術,選用東方純天然草本植物精粹,先後推出適用與不同膚質、不同功效的多種護膚產品。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉