西班牙權威媒體大賞,30周歲的Sesderma賽斯黛瑪喜提創新大獎

 馬德裡當地時間6月24日,在西班牙權威媒體La Razón組織的第八屆A TU SALUD頒獎典禮中,Gabriel Serrano博士因其30年Sesderma賽斯黛瑪實驗室的發展而被授予創新大獎,也為Sesderma賽斯黛瑪30周年獻上一份實至名歸的禮物。

 

  “A TU SALUD”是西班牙最重要的國傢級報刊之一La Razón的周報,歷屆大賞獎項都涉及與健康主題相關的主題,獎項旨在表彰品牌、企業所涉及領域的創新和研究工作,例如健康,環境和能源,科學和技術。此次頒獎典禮在馬德裡El Olivar de la Hinojosa高爾夫球場旁的媒體總部舉行, 西班牙衛生、消費和社會福利部長María Luisa Carcedo主持瞭這次活動,並負責頒發獎品。

  Gabriel Serrano博士從事於皮膚科醫學事業超過40年,其一手創立的Sesderma賽斯黛瑪實驗室30年來始終堅持以“傾聽皮膚的傾訴”為宗旨。從最初一個小型的實驗室,皮膚科患者通過咨詢來獲得解決方案的場所,到如今成長為一個具有國際影響力專業打造健康皮膚、解決肌膚問題的皮膚美容實驗室,Gabriel Serrano博士為Sesderma賽斯黛瑪實驗室傾盡心血。此次“創新大獎”正是為瞭表彰Gabriel Serrano博士長期以來為西班牙皮膚科醫理學做出的貢獻,同時對正逢30歲生日的Sesderma賽斯黛瑪實驗室始終創新的肯定和獎勵。

 本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉