珍珠霜的正確使用方法 珍珠霜怎麼用

珍珠霜的正確使用方法

首先我們在使用珍珠霜之前,需要把珍珠霜乳化再使用。因為珍珠霜是添加瞭珍珠粉的面霜,使用之前一定要乳化。我們可以把珍珠霜放在掌心,雙掌輕柔地搓,靠發熱乳化。然後把乳化的珍珠霜輕輕按壓上臉,不要塗抹,也不用拍,按壓在皮膚上,等待皮膚吸收即可。

珍珠霜的功效有哪些

1.珍珠霜是一種美容護膚產品,珍珠霜具有滋潤補充肌夫水分,增加皮膚深層細胞營養,使肌膚保持青春,健康,自然美白。

2.珍珠霜能激活細胞,使老化,粗糙的皮膚得到修復,達到使肌膚柔細潤滑,白裡透紅的效果,從而煥發青春活力,讓人年輕美麗。

3.珍珠霜獨有的滋養、護膚活性成分,促進肌膚新陳代謝,增強皮膚細胞活力與皮膚彈性,保濕、柔潤肌膚。

珍珠霜與珍珠膏的不同之處

其實珍珠霜與珍珠膏是同一種產品,但是珍珠霜與珍珠膏的不同之處在於珍珠膏的珍珠含量要高一點。他們的成分、作用、功效都差不多,都能起到保濕,護膚,修復的作用,唯一的不同之處是珍珠膏的成分要更純一點,效果更好一點。

珍珠膏可以長期使用嗎

珍珠膏可以長期使用,但是要註意使用的方法。珍珠膏對皮膚有很多好處,珍珠膏還能當粉底或是隔離使用,在使用珍珠膏之前,最好似乎先擦好水與乳,否則皮膚會太幹,還可以用來做面膜,但是前提也是要先用乳液打底,所以珍珠膏隻要使用的產品是正規的而且使用的方法正確,是可以長期使用的。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉