國產好用天然護膚品

  安安金純

  明星產品:安安金純橄欖多肽護膚系列

  上榜理由:同樣是始於1985年的植物護膚品牌,安安金純的護膚品以橄欖油添加最為著名,精選進口天然橄欖油果萃取高純度精華,點滴之間盡顯純凈自然的護膚力量。致力於打造國際知名的純天然橄欖油理當品牌,產品涉及身體護理的多個方面。

  丸美

  明星產品:丸美彈力蛋白日夜精華眼霜、丸美巧克力絲滑系列

  上榜理由:在丸美品牌創立之初就定位於高端化妝品牌,成立多年不僅受歡迎程度越來越高,更是得到瞭國際基金的資金支持,使其能夠發展的越來越好。以眼部護理產品為代表作,天然、安全和高品質的產品一直保持良好的銷量,更在近年來推出瞭彩妝產品。

  佰草集

  明星產品:佰草集新七白面膜、佰草集新玉潤系列、佰草集太極泥

  上榜理由:佰草集是國產天然護品當中最先入住絲芙蘭的品牌,目前在歐洲等各個國傢都設有專櫃,走出國門的品牌中名氣最大的一個。堅持以現在中草藥中高檔護膚品的理念,產品采用天然中草藥配方,運用獨特的中醫平衡理論和概念,是精華成分有效的調理肌膚狀態,由內而外煥發健康自然的美。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉