進口純天然有機護膚品

  1.KORA Organics

  Kora Organics是超模米蘭達·可兒(Miranda Kerr)自創品牌,其產品廣受好評。KORA Organics 采用高級有機原料,包括洋甘菊、玫瑰果油等。

  試用產品:玫瑰果油,$49。

  2. Estelle & Thild

  瑞典有機美容護膚品牌 ESTELLE & THILD的美白產品會給你如同它的產地一樣凌冽的感覺,與現在充斥著各種香味的護膚品不同,它的每個產品隻有些許淡雅香氣,一向註重實用高效的整體設計也沒有過多的點綴和裝扮,但貼心的是,它會根據客戶的需求去制定最適合你膚質的產品。

  重點推薦產品:Super BioActive Magic Duo,$157

  3.TATA HARPER

  我們完全陶醉於TataHarper的故事:她在佛蒙特州的1200英畝的農場上種植所有產品所需的各種植物。此外完全更新過的生產線以及新的包裝讓產品更好更漂亮。產品兼顧瞭白日的日常保濕和夜晚的補水功能,而且氣味特別好聞。

  重點推薦產品:Rejuvenating Serum海洋再生修護系列,$150。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉