天然有機護膚品有哪些

  【Olay玉蘭油】花肌悅雪耳膠原保濕露/霜

  價格:75ml / ¥59.00

  蘊含珍貴的天然雪耳膠原精華,每一份雪耳精粹都是從1000朵雪耳中提取。雪耳提取物的結構和玻尿酸非常類似,保濕力更比玻尿酸高出5倍。雪耳提取物的分子量達到100-130萬,是迄今為止護膚品原料界中唯一的分子量能夠達到100萬以上的植物來源的保濕劑。

  值得一提的是,這款花肌悅雪耳膠原保濕系列,是國內首款通過歐盟ECOCERT有機生態認證標準的開架式有機護膚品。該認證機構在世界上極具代表性及權威性,國內獲得該機構頒發證書的護膚品更是少之又少。

  【L'Occitane歐舒丹】Immortelle Divine Cream蠟菊賦顏修護精華霜

  價格:50ml / ¥980

  全新法國配方,幫助全面對抗歲月痕跡。柔潤細致的乳霜,清爽質感與滋養效果兼備。糅合蠟菊與香桃木精華油,提供全效青春修護,撫平皺紋及發揮密集修護功效,增加細胞的活力,提升肌膚的結實密度,重塑臉部線條。全方位的獨特配方均勻膚色,讓肌膚回復年輕狀態令臉龐重現清新明亮光采。

  【BIOTIQUE百奧田】榅桲籽油面部滋養按摩霜

  價格:55g / $5.99

  希臘神話中的「金蘋果」——榅桲,其萃取精華能幫助肌膚均衡保濕,調理水油平衡,保持肌膚濕潤與彈性。幫助調理及修護肌膚,改善肌膚暗沉、輕撫細紋,並有助保持彈性、細致。改善換季時的皮膚毛躁感和不適感,讓肌膚由底層透亮,展現亮澤光彩。混合木瓜籽油、維他命E、特殊保濕分子,喚醒肌膚新的新鮮度、平滑度和青春彈性。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉