摯愛防曬:資生堂ELIXIR怡麗絲爾防護精華“小金管”

 

作為一枚年過30的中年少女,我承認在30歲之前我在對待護膚上,犯瞭一個嚴重的不可逆的錯誤:不註重防曬!以前實在沒有這個習慣,對防曬霜黏黏膩膩的感覺愛不起來,年過30,突然覺得肌膚衰老加快,皮膚變的更加敏感,

有時在陽光下會覺得臉上癢癢的,這才不得不註重起防曬保護。一直在找一款相對清爽的防曬霜,直到遇見瞭資生堂ELIXIR怡麗絲爾的防曬,我才徹徹底底感受到瞭防曬原來也是可以如此的幹爽。連續用怡麗絲爾大概2年多瞭,效果好的不得瞭。

這款是閨蜜安利的,極力推薦,所以我直接到專櫃讓櫃姐拿瞭小金管,這款小金管全稱是“怡麗絲爾優悅活顏柔滑防護精華乳SPF50+”。好瞭結束廢話,接下來我們來敲重點。

怡麗絲爾的防曬分為小金管和小銀管兩種,小金管是滋潤型,小銀管是美白型的,我是大幹皮,坐標陜西,用這款防曬時正值春末夏初,所以我選瞭小金管,很滋潤且不油膩,特別是等到成膜後整張臉還是很幹爽的。這款防曬每個系列今年都新出瞭SPF50+(以前是SPF30)。SPF50+的小金管能夠有效地隔離紫外線A波・B波・穿透型紫外線,並形成全天水潤防護膜EX,通過隔離&美容護理持續保持肌膚的最佳狀態。

這款防曬霜質感絕佳,很輕薄的乳液質感,每次大概使用一枚硬幣大小的量。滋潤不拔幹,不泛白,後續我搭配隔離沒有任何的搓泥現象,上臉不會粘膩,持久度也不錯。這款隔離號稱乳液+防曬+隔離三合一的全效防曬霜,但是我對待它,還是隻把它當作防曬在用,前面的護膚步驟一個沒少,後面的隔離我也不落下。我覺得它作為防曬霜還是很出色的,繼續回購,所以妹子們可以大膽的入起來,這款防曬沒什麼雷區,防護妥妥的!防曬真的很重要,還沒重視它的妹子快快行動起來吧。

用這款的同時還可以搭配它傢的其他產品,比如怡麗絲爾睡眠面膜、怡麗絲爾眼霜、保濕乳液等,使用的效果會是1+1>2哦。現在不用去日本,上怡麗絲爾天貓旗艦店就能買到,而且在微信搜索公眾號“怡麗絲爾ELIXIR”加入怡麗絲爾會員,還有免費的入會試用品可以體驗。

 

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉