冬季更要拒絕暗沉,相宜本草紅景天小紅瓶幫你做回發光少女

皮膚的暗沉和細紋是隨時都可能出現的,它們並不會回避任何季節。而寒冷、蕭索冬季裡的暗沉和細紋,難免會從視覺上增加女性皮膚的“病態感”和“老態感”,亮膚、淡紋不容忽視。在年輕護膚者的圈子裡,被譽為“國貨之光”的相宜本草紅景天小紅瓶似乎越來越“紅”,俘獲瞭不少消費者。

portant;\" width=\"656\" />

相宜本草紅景天小紅瓶從推出到改良,其過程中均得到瞭護膚者的追隨:自2016年推出以來,在2017年即賣出7萬支,2018年的2.0版本更是一舉拿下瞭82.8萬支的銷量。而在今年,相宜本草對於這款精華產品已立下瞭200萬支的小目標。

那麼,相宜本草紅景天小紅瓶一路“走紅”的秘訣是什麼?

據瞭解,相宜本草紅景天小紅瓶的成分主要是道地川藏大花紅景天,同時配伍黃芪、沙棘和甘草。值得一提的是,川藏紅景天作為珍貴的中草藥原料,在相宜本草的科研體系中是可追可溯的,它是唯一被被列入《中國藥典》的紅景天品種,產自海拔4000米左右的高原。多種本草加持,賦予瞭相宜本草紅景天提亮膚色、淡化細紋的護膚功效,這也是它能夠獲得消費者一致好評的直接原因。

與此同時,相宜本草紅景天小紅瓶也是科技創新的產品典范,其“紅景天發酵技術”能夠幫助皮膚更好的吸收精華功效,該專利技術被權威科研機構認可,是相宜本草紅景天小紅瓶除原材料以外的另一個“走紅”秘訣。

2017年底,以“紅景天發酵技術”為科技核心的相宜本草紅景天小紅瓶,獲得被譽為“國際創新界奧斯卡獎”的全球科技界最高榮譽“愛迪生發明獎”提名入選。2018年,“紅景天發酵技術”被日本最權威的藥學專業學術組織日本藥學會收錄,相宜本草成為日本藥學會百年歷史第一個亮相的國貨護膚品牌。

portant; max-width: 100%;\" />

相宜本草科研團隊正是利用“紅景天發酵技術”,使紅景天活性物的濃度提升瞭10倍,抗氧化能力也提升瞭5倍,達到2周亮膚、7周淡紋的功效,幫助很多被暗沉和細紋困擾的女性消費者重新做回瞭“發光少女”。

眾所周知,自2017年以來,相宜本草的定位更加明確為中草藥護膚專傢,因此各方資源也更聚焦於中草藥護膚技術的開發。可以說,相宜本草紅景天小紅瓶是在品牌戰略佈局中的“得意之作”,其傾註瞭相宜本草近20年來所積蓄的力量。目前,相宜本草已擁有涵蓋適合各階段年齡、各季節使用的護膚品,產品條線還在不斷擴大,受歡迎的作品也越來越多,其市場廣闊,未來可期。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉