國產面膜哪個牌子好 國產面膜什麼牌子好

國產面膜哪個牌子好

百雀羚、自然之名、薇諾娜、雲南白藥、森田這些品牌的面膜都是很不錯的,企業實力雄厚,質量嚴格把控,安全可靠,市場滿意率與評價都很高。價格也有不同層次,能夠滿足不同人群的需要。

比較好用的國產面膜

1.百雀羚小雀幸面膜

百雀羚主打補水保濕,名字好聽,包裝也好看,效果更好,一點都不比那些日韓的面膜差,用著很溫與,沒有刺激感,面膜紙很薄,很服帖,而且精華液很多,可以把脖子手臂全塗滿。它有幾種不同的功效,精致修護,舒緩柔膚等等,雖然短時間感受不出太大的功效,但是補水保濕還是很不錯的。

2.雲南白藥采之汲自然原酵系列天然面膜

很多人可能都沒想到雲南白藥也有面膜,沒錯,雲南白藥也有面膜。這款面膜主打純天然與小分子,特別好吸收,溫與不刺激,像敏感肌也可以用。敷完瞭很清爽不油膩,輕輕按摩幾下就吸收瞭。質感比一般乳質的要細膩,保濕效果很好,有好幾個系列,味道都很自然,不含香精哦~超級好用。

3.自然之名洋甘菊面膜

自然之名的面膜主打補水與舒緩作用,含有洋甘菊與薰衣草成分,能改善皮膚幹燥,易敏感問題,敏感肌可以入手試試哦,植物纖維的面膜紙,質地柔軟透氣,不會悶痘,敷在臉上很清爽,還特別清涼。夏天很適合用這款面膜,保濕效果好還可以改善肌膚的小問題。

4.森田面膜

森田藥妝是個臺灣牌子,它傢面膜可以說是大傢的老熟人瞭。作為一個實打實的藥妝品牌,它的成分比較簡單實用。保濕劑用的是透明質酸鈉(玻尿酸),這是最有效的保濕成分之一,能吸收自身重量1000倍的水分,另外還有神經酰胺做輔助,能一定程度上修復屏障。很不錯的面膜品牌。

5.薇諾娜細致毛孔面膜

國產藥妝扛把子薇諾娜,它傢的細致毛孔面膜很好用,面膜紙厚薄適中,很貼合臉型,敷起來很服帖,精華量足,也不會上臉後粘唧唧的,很安心啊。主打就是敏感肌可以用的品牌,所有肌膚都不需要再害怕刺激。

6.韓束凈透亮白面膜

韓束國貨測評中呼聲很高的品牌,它傢面膜有黑膜與白膜之分。面膜紙都比較厚,滑滑的,貼合度還不錯。精華像牛奶一樣,比較粘稠,所以能在面膜紙上附著得很好,不會浪費,敷後,感覺精華都被吸收,臉部滑滑嫩嫩,好評!

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉