索芙特這個牌子怎麼樣 索芙特的化妝品是品牌嗎

索芙特這個牌子怎麼樣

索芙特是最具市場認可度的功能性本土品牌。自創始以來,索芙特堅持“漢草養源植物專傢”的護膚產品理念,將產品定位於自然主義的植物原液護膚,始終突出東方草本精華與現代尖端科技相結合。尤其是她傢的洗面奶,連續三年的突破性銷售增長,更顯現出其旺盛的生命力與巨大的發展潛力。

怎麼選擇適合自己膚質的洗面奶

油性皮膚

油性皮膚因為皮膚分泌油脂比一般人多,所以需要選擇一些清潔能力比較強的產品。通常需要選擇一些皂劑產品。因為皂劑產品去脂力強,又容易沖洗,洗後膚感很清爽。油性肌膚適合保濕清爽型的洗面奶,最好是植物提取成分的。

混合型皮膚

這類皮膚主要T字位比較油,而臉頰部位一般是中性,有的可能是幹性。這種皮膚要在T字位與臉頰部位取個平衡,不能隻考慮T字位清潔幹凈而選一些去脂力很強的產品,尤其是在秋冬季節。

中性皮膚

這類皮膚是最容易護理的。一般選一些泡沫型洗面奶就可以瞭。當然如果在秋冬時候,感覺皮膚比較幹的時候也可以改用一些無泡洗面奶。因為一些無泡洗面奶在改進後不像以前一樣很難沖洗,洗後感覺不是很油膩。

幹性皮膚

這類皮膚最好不使用泡沫型洗面奶。可以用一些清潔油,清潔霜或者是無泡型洗面奶。清潔油類產品在一些中高檔產品中有,因為相對清潔霜而言,這類產品膚感比較清爽。

敏感皮膚

對過敏性皮膚者,建議選用含紅沒藥醇抗過敏洗面奶。泡沫過多的洗面奶往往含陰離子表面活性劑成分較多,堿性較大,pH值也較高,刺激性較大,不宜選用。

索芙特適合多大年齡

索芙特的產品也有很多種,如果是基礎系列的產品,18到24歲都可以使用。但是女孩過瞭25歲就要用保養型的瞭,所以我們在選擇護膚產品的時候,需要根據自己的年齡與具體的產品功能選擇適合自己的產品。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉