雅詩蘭黛鋼鐵俠面膜敷完要洗嗎 雅詩蘭黛鋼鐵俠面膜敷完要不要洗臉

雅詩蘭黛鋼鐵俠面膜敷完要洗嗎

不需要,鋼鐵俠面膜含有濃縮瞭1/2雅詩蘭黛小棕瓶修護精華,外層金屬微壓鉑膜,從而形成加壓導入保溫罩,達到比一般面膜快25倍的秒數傳達效果,可以為肌膚註入雙倍濃縮保濕抗敏成分。修復效果很強大所以不需要清洗,面膜之後塗面霜就可以瞭!

雅詩蘭黛鋼鐵俠面膜怎麼使用

step1:潔膚後,在手掌中用手掌預熱爽膚水並輕拍於面部,可以加乘後續吸收,或者還可以添加一些精華,讓精華與面膜一起保養肌膚。

step2:取出鋼鐵俠面膜在臉上敷15分鐘左右後取下來,貼面膜的時候一定要貼近,完美貼合臉部。敷完後將剩餘的精華輕拍臉部至吸收,肌膚如浸享SPA。

step3:最後配合按摩手法按摩至面部吸收,再使用面霜,鎖住營養成分,保證面膜效果,讓肌膚加倍沁潤彈嫩。

雅詩蘭黛鋼鐵俠面膜怎麼樣

鋼鐵俠面膜精華很多,面膜佈鎖水保濕能力很強大。並且面膜的精華是濃縮1/2雅詩蘭黛小棕瓶修護精華,外層有金屬微壓鉑膜,可以加速形成加壓導入保溫罩,外表看起來很炫酷,也被稱為鋼鐵俠面膜。這款面膜能達到比一般面膜快25倍的秒數傳達效果,可以為肌膚註入雙倍濃縮保濕抗敏成分,並將DNA修護效果發揮到最佳,展現透亮彈潤的新生美肌。所以效果很好。

雅詩蘭黛鋼鐵俠面膜多少錢

雅詩蘭黛鋼鐵俠面膜任何膚質的人均可使用,尤其適合受到損傷的肌膚,這款面膜的修復效果是很好的,同是價格也是很高的。目前市面上售價為680元/4片 1190元/8片。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉