蘇秘37比蘭芝檔次高嗎 蘭芝與呼吸37度哪個檔次高

蘇秘37比蘭芝檔次高嗎

從檔次來說,蘇秘37比蘭芝檔次高。蘇秘37在韓國屬於高級,蘭芝屬於中級。不過,實際中,各有優劣。補水還是蘭芝好,最顯著功效是幫助肌膚保濕補水,舒緩與預防皮膚幹燥。但是,呼吸是化學藥劑最少的。呼吸傢的產品主要就是不經過任何加工,天然植物發酵,溫與,孕婦可用。

韓國品牌檔次排列

頂尖:LG的whoo後,太平洋的雪花秀;

高級:LG的ohui歐蕙,sum37呼吸,太平洋的hera赫拉;

中高:太平洋的IOPE亦博,韓律,it`sskin伊思;

中級:LG的秀麗韓,太平洋的蘭芝,夢妝、primera;

中低:愛麗,悅詩風吟,SKINFOOD、THEFACESHOP、謎尚MISSHA;明星面膜:可萊絲、麗得資、伊思蝸牛面膜。

蘇秘37屬於什麼檔次

在韓國屬於高檔化妝品,在中國以天然發酵為理念使人人傳之是安全的高端品牌!外觀的設計也很高級,蘇秘與赫拉,義博齊名,主要是針對25到35歲之間的女性用戶群體設計的。主要特色就是純天然發酵,孕婦可以用。呼吸37度全線產品都是純天然發酵而成,不含香料與任何添加劑等,25歲以上及懷孕的婦女都愛用它,屬於LG旗下高級產品,深受韓國女人的喜愛。蘇秘37°是株式會社LG生活健康旗下品牌。蘇秘寓意著生命蘇醒的秘密,37°是在杉木桶裡發酵成熟的最佳溫度。

韓國蘇秘37度怎麼樣

驚喜水分系列中最推薦的是蘇秘37°啫喱霜,這款單品曾獲得2017年時尚COSMO美容大獎哦!啫喱霜的質感輕盈溫與舒爽,內部又含有面霜,效果如同使用瞭兩次水潤面霜,又不會油膩,水感嘭嘭的,特別適合亞洲人膚質。鎏金溯茫是蘇秘37°品牌的最高端系列,主打是抗衰老。 通過治愈發酵法來起到肌膚解毒-再生-強化的一個作用,從皮膚深層開始填充的飽滿彈力。

呼吸37度驚喜水分系列主要是針對皮膚幹,需要補水的,適合任何膚質,包括敏感膚質,孕婦、哺乳期都是能用的,因為產品對肌膚是0刺激的,無任何傷害,無防腐劑,無人工香料,無酒精,無激素。

蘭芝適合什麼年齡

蘭芝普遍適合18歲~25歲年齡段使用的。在韓國,其實蘭芝屬於學生黨使用的護膚品哦。但是近年來,蘭芝也推出瞭輕熟女使用的護膚品,蘭芝適合什麼年齡具體必須根據產品的不同來判斷。蘭芝水凝補水保濕系列主要分為四種不同系列,所針對的膚質也有所不同。蘭芝水凝補水保濕系列又被稱為基礎系列,主要針對18歲~25歲之間年齡段使用。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉